Лиза Агрова Васильева 2003 г.р.E-mail:  admin@lizava.ru

tel.  (916)*7076367

     Лиза Агрова (Васильева)
юная актриса, увлекается танцами, вокалом, живописью и дизайном.
Родилась 8 декабря 2003 года. Псевдоним Lizava - Лизава

Есть младший брат – Миша Васильев 2007г.р.
и сестра – Милана Васильева 2011г.р.

 
Гостевая книга

добавить запись »

Небо измеряется МИлями!

 

В России снимается новое интересное и значимое кино - «Небо измеряется МИлями». Это проект режиссера Евгения Звездакова и продюсера Константина Буслова. Фильм повествует о жизни и судьбе легендарного советского конструктора вертолетов, в 2019 году в России отметят 110-летие со дня рождения знаменитого ученого Миля.

САЙТ киноПРОЕКТА https://milfilm.ru 

«Михаил Леонтьевич Миль — советский авиаконструктор, создатель самого массового вертолёта в Мире — Ми-8, самого мощного грузоподъёмного вертолёта в Мире — Ми-12 и одного из лучших боевых вертолётов в истории авиации — Ми-24. Трудный путь конструктора, преодолевавшего скепсис людей, не веривших в будущее вертолётной отрасли, тесно переплетён с драматичной историей любви: к жене Михаила Миля долгие годы был неравнодушен главный оппонент конструктора — его бывший сокурсник, позднее ставший крупным чиновником, неоднократно препятствовавший реализации проектов Миля.»  

В кинокартине красочно и ярко воссозданы сцены из прошлого, использовалась только настоящая техника. Этот новый масштабный исторический фильм будет предложен зрителям в двух версиях: 4-х серийный художественный телесериал и полнометражный художественный фильм. 

 К большой радости, Лизе тоже удалось прикоснуться к этому удивительному проекту, познакомиться с его замечательной командой.

Лиза Агрова исполняет в кинокартине роль Лены Миль в возрасте от 12 до 20 лет.

Михаила Леонтьевича Миля в фильме играет любимый многими зрителями, многогранный Евгений Стычкин.
Он ведёт о проекте интересный фото-видео дневник в инстаграм https://www.instagram.com/p/BoovVPelIVg/

 

Небо измеряется МИлями

 

 

 

06.12.2018